BIOS之家论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 134|回复: 6

[求助] 求大神帮忙修改个TUF-Z370-PLUS-GAMING-ASUS的slic2.1

[复制链接]
  • TA的每日心情

    6 天前
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-5-16 18:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
    https://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA1151/TUF_Z370-PLUS_GAMING/TUF-Z370-PLUS-GAMING-ASUS-0615.zip?_ga=2.264478351.105306681.1526461168-506396630.1526461168
    能否帮忙修改成用asus_slic2.1的、谢谢、、300系列的。、自己用Phoenixtool写进去之后。提示是


    以前200系列的。。同样方法可以成功添加2.1.所以。。这次搞不定了。能否说下该怎么选呢。能有个针对300的简易教程就好了。以后还会更新固件。非常感谢。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

    x
  • TA的每日心情

    6 天前
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2018-5-16 18:32:12 | 显示全部楼层
    因为新主板还没到。。所以如果需要提供rw.这会没办法。能否说下流程。回头我自己操作呢。当然,失败的话。。还是得求助大佬们!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    23 小时前
  • 签到天数: 399 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-5-16 20:26:58 | 显示全部楼层
    200系列一样会出现这个提示,那你是如何修改的?BIOS结构没有变化,难道还有别的方法?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    6 天前
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2018-5-16 20:30:17 | 显示全部楼层
    zr-71jp 发表于 2018-5-16 20:26
    200系列一样会出现这个提示,那你是如何修改的?BIOS结构没有变化,难道还有别的方法?

    年代久远。。自个都忘了。记得是新模块。然后全部选上。。高级一点没动。生成。。刷入。ji

    点评

    火星来的?200系列主板就是这两年才出的,怎么年代久远?  详情 回复 发表于 2018-5-16 20:32
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    23 小时前
  • 签到天数: 399 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-5-16 20:32:59 | 显示全部楼层
    z582601898 发表于 2018-5-16 20:30
    年代久远。。自个都忘了。记得是新模块。然后全部选上。。高级一点没动。生成。。刷入。ji

    火星来的?200系列主板就是这两年才出的,怎么年代久远?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    6 天前
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2018-5-17 13:01:20 | 显示全部楼层
    zr-71jp 发表于 2018-5-16 20:32
    火星来的?200系列主板就是这两年才出的,怎么年代久远?

    我自己用的z170.朋友前年买的270.都是我自己刷的。。同样的套路。可以成功。370不行了。技术没跟上。

    点评

    Z170和Z270可以,同样,Z370也可以,否则Z170和Z270也不行。方法都是一样的,没有任何变化。你前面贴的的图,同样在Z170和Z270中BIOS中出现,你修改Z170和Z270的设置,同样Z370一样适用。否则,你在Z170和Z270上也不  详情 回复 发表于 2018-5-17 14:06
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    23 小时前
  • 签到天数: 399 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-5-17 14:06:00 | 显示全部楼层
    z582601898 发表于 2018-5-17 13:01
    我自己用的z170.朋友前年买的270.都是我自己刷的。。同样的套路。可以成功。370不行了。技术没跟上。

    Z170和Z270可以,同样,Z370也可以,否则Z170和Z270也不行。方法都是一样的,没有任何变化。你前面贴的的图,同样在Z170和Z270中BIOS中出现,你修改Z170和Z270的设置,同样Z370一样适用。否则,你在Z170和Z270上也不会成功的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|BIOS之家-国内专业BIOS技术网站- (已创建18年) ( 蒙ICP备12000608号-1

    GMT+8, 2018-5-26 23:22 , Processed in 0.101224 second(s), 24 queries .

    Powered by Discuz! X3.4 Licensed

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表