BIOS之家论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 306|回复: 3

[求助] B360M HD3 (rev. 1.0)为什么不能用@BIOS工具刷BIOS

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    14 小时前
  • 签到天数: 375 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-5-11 11:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
    选了BIOS文件之后,程序不进行任何操作。有遇到相同情况的吗。
  • TA的每日心情
    开心
    2018-5-15 22:52
  • 签到天数: 50 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-5-11 12:06:26 | 显示全部楼层
    引导进DOS刷

    点评

    DOS是能刷的,但是DOS刷不能修改logo啊  详情 回复 发表于 2018-5-11 12:51
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    14 小时前
  • 签到天数: 375 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2018-5-11 12:51:57 | 显示全部楼层

    DOS是能刷的,但是DOS刷不能修改logo啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 10:21
  • 签到天数: 13 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 前天 16:20 | 显示全部楼层
    修改后的bios安全验证通不过,我也是b360m主板,bios修改好了,去没能力刷!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|BIOS之家-国内专业BIOS技术网站- (已创建18年) ( 蒙ICP备12000608号-1

    GMT+8, 2018-5-26 23:26 , Processed in 0.087585 second(s), 23 queries .

    Powered by Discuz! X3.4 Licensed

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表