BIOS之家论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 74|回复: 3

[求助] 技嘉g1.sniper h6找不到硬件虚拟化

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-8-17 11:52
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2017-8-10 21:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    技嘉g1.sniper h6 找不到intel-VT虚拟化开关求帮忙,上面没有intel-VT开关,bios版本F6






  • TA的每日心情
    开心
    昨天 02:57
  • 签到天数: 184 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-8-10 23:11:11 | 显示全部楼层
    那个“VT-d”选项不就是吗?还要找啥?不懂这些术语可以百度吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-8-17 11:52
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2017-8-11 09:13:00 | 显示全部楼层
    zr-71jp 发表于 2017-8-10 23:11
    那个“VT-d”选项不就是吗?还要找啥?不懂这些术语可以百度吗?

    问题是VD开了还是不行的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-8-17 11:52
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2017-8-11 09:17:47 | 显示全部楼层
    zr-71jp 发表于 2017-8-10 23:11
    那个“VT-d”选项不就是吗?还要找啥?不懂这些术语可以百度吗?

    你看嘛就是这样的

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|BIOS之家-国内专业BIOS技术网站- (已创建17年) ( 蒙ICP备12000608号-1

    GMT+8, 2017-10-19 00:32 , Processed in 0.092208 second(s), 22 queries .

    Powered by Discuz! X3.4 Licensed

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表