BIOS之家论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wdlgood

[原创] 戴尔Vostro200 G33M02主板BIOS开启AHCI成功

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-11-18 09:33:13 | 显示全部楼层
好东西,支持一下!

回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-1 06:11
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-12-22 12:21:14 | 显示全部楼层
    90hboy 发表于 2016-8-25 23:17
    我直接在纯DOS下面进入C盘运行批处理,没有降级直接刷楼主这个BIOS,一次成功,MAC地址没有清空,AHCI顺 ...

    我跟你的情况一样,也是用V200.BAT,但是就是刷不起来,界面停留在v200qchi.bin,请我输入文件名。我按任何键都没反应……
    请问你是怎么弄的~~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-1 06:11
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-12-25 09:43:48 | 显示全部楼层
    wdlgood 发表于 2016-8-26 17:24
    他的机器是530S,戴尔官网上530S是1.0.18,V200是1.0.16

    我升级了官方最新的1.018的,不知道应该怎么刷楼主提供的程序,在纯DOS中批处理失败,界面停留在v200achi.bin,并请我输入文件名。我按任何键都没反应……
    请教楼主方法,指点一下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-12-26 15:50:52 | 显示全部楼层
    谢谢大神 发表于 2016-12-25 09:43
    我升级了官方最新的1.018的,不知道应该怎么刷楼主提供的程序,在纯DOS中批处理失败,界面停留在v200achi ...

    不太清楚你说的情况,正常在纯DOS下直接运行批处理文件就能自动进入刷新程序状态。方便的话传个图让大家看看。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-1 06:11
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-12-26 18:54:10 | 显示全部楼层
    wdlgood 发表于 2016-12-26 15:50
    不太清楚你说的情况,正常在纯DOS下直接运行批处理文件就能自动进入刷新程序状态。方便的话传个图让大家 ...

    就是这个,刷到这里除了重启就没办法任何操作了……
    请楼主大大帮忙看看咋回事,麻烦了~~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-1 06:11
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-12-26 18:55:08 | 显示全部楼层
    图发上来了吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-12-29 09:39:54 | 显示全部楼层

    不好意思,不清楚问题原因。你的机器是Vostro200么?确定主板是G33M02,BIOS是FX09?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-1-26 18:53:12 | 显示全部楼层
    楼主。能否把你这bios里的CPU节能的两菜单显示并可以自由选折开启或关闭啊?这bios把这两菜单隐藏了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-1-27 09:13:35 | 显示全部楼层
    CPU下子有一个c1e节能选项,找不到Enhanced SpeedStep Technology (EIST, ESS)选项。c1e节能选项我已让他显示了

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

    x
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-1-27 09:19:01 | 显示全部楼层
    这是我的文件、是在楼主的文件里加了771微码的。刷200板上能用。上771 e5420或x5260要关这两节能或禁止一个核心后才能进系统,不然进系统时会卡死。子关一个c1e后能进系统。但进去不久就会死机。
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|BIOS之家-国内专业BIOS技术网站- (已创建18年) ( 蒙ICP备12000608号-1

    GMT+8, 2018-4-21 21:39 , Processed in 0.094182 second(s), 21 queries .

    Powered by Discuz! X3.4 Licensed

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表