BIOS之家论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wdlgood

[原创] 戴尔Vostro200 G33M02主板BIOS开启AHCI成功

  [复制链接]
  • TA的每日心情

    2017-7-17 23:11
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-8-25 10:27:16 | 显示全部楼层
    90hboy 发表于 2016-8-25 10:24
    楼主你这个bios的版本号多少?我已经升级了最新的1.018的,不知道应该怎么刷

    1.0.16
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-7-17 23:11
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-8-25 10:27:47 | 显示全部楼层
    90hboy 发表于 2016-8-25 10:24
    楼主你这个bios的版本号多少?我已经升级了最新的1.018的,不知道应该怎么刷

    你1.0.18哪里来的???
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2016-8-25 10:31:26 | 显示全部楼层
    瑶瑶切克闹 发表于 2016-8-25 10:27
    你1.0.18哪里来的???

    官网啊,我看尝试下能不能刷回1.016吧,还有这个在DOS下怎么刷?我在这方面很小白,听别人说还有可能会清空mac
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-7-17 23:11
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-8-25 18:36:15 | 显示全部楼层
    90hboy 发表于 2016-8-25 10:31
    官网啊,我看尝试下能不能刷回1.016吧,还有这个在DOS下怎么刷?我在这方面很小白,听别人说还有可能会清 ...

    搞一个纯DOS启动,然后 U盘内的运行V200.BAT
    回复 支持 0 反对 1

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2016-8-25 23:17:47 | 显示全部楼层
    瑶瑶切克闹 发表于 2016-8-25 18:36
    搞一个纯DOS启动,然后 U盘内的运行V200.BAT

    我直接在纯DOS下面进入C盘运行批处理,没有降级直接刷楼主这个BIOS,一次成功,MAC地址没有清空,AHCI顺利开启,老机器复活了,谢谢楼主!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-7-17 23:11
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-8-26 12:12:30 | 显示全部楼层
    本帖最后由 瑶瑶切克闹 于 2016-8-26 12:17 编辑
    90hboy 发表于 2016-8-25 23:17
    我直接在纯DOS下面进入C盘运行批处理,没有降级直接刷楼主这个BIOS,一次成功,MAC地址没有清空,AHCI顺 ...

    你的意思还是1.0.18的BIOS?这个版本的更新了什么?你说的官网能发看看吗?我只看到1.0.16..
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-8-26 17:24:51 | 显示全部楼层
    瑶瑶切克闹 发表于 2016-8-26 12:12
    你的意思还是1.0.18的BIOS?这个版本的更新了什么?你说的官网能发看看吗?我只看到1.0.16..

    他的机器是530S,戴尔官网上530S是1.0.18,V200是1.0.16
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2016-8-26 22:38:54 | 显示全部楼层
    wdlgood 发表于 2016-8-26 17:24
    他的机器是530S,戴尔官网上530S是1.0.18,V200是1.0.16

    正解,我的机器正是530S,不过不管是200还是530s,主板都是G33M02,所以无所谓了,应该可以通刷,反正我刷了过后机器型号就变成200的了,不过没有影响
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-7-17 23:11
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-8-27 02:40:54 | 显示全部楼层
    本帖最后由 瑶瑶切克闹 于 2016-8-27 02:42 编辑
    90hboy 发表于 2016-8-26 22:38
    正解,我的机器正是530S,不过不管是200还是530s,主板都是G33M02,所以无所谓了,应该可以通刷,反正我 ...

    戴尔 Inspiron 530  是不是支持4核CPU??是不是就是说刷1.0.18可以上四核?

    产品名称戴尔 Inspiron 530(R210205N)
    CPU 描述Intel 酷睿2四核 Q6600(2.4GHz, 8MB L2 Cache, 1066MHz FSB)
    内存描述2GB NECC 双通道 DDR2 667MHz
    硬盘描述SATA2
    光驱类型DVD-ROM
    显示器大小19英寸
    显示器描述液晶
    显卡芯片NVidia Geforce 8300GS
    显存容量128MB
    声卡描述集成高清7.1声道声卡
    网卡描述10/100M
    键盘描述DELL USB键盘
    鼠标描述DELL新USB光学鼠标带滚轮,黑色ID
    操作系统Windows Vista Home Basic
    其他特点1年质保
    免费咨询热线800-858-2339
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-7-17 23:11
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-8-27 02:55:53 | 显示全部楼层
    本帖最后由 瑶瑶切克闹 于 2016-8-27 02:59 编辑
    wdlgood 发表于 2016-8-26 17:24
    他的机器是530S,戴尔官网上530S是1.0.18,V200是1.0.16

    主板一样,这么说 按照  http://c.tieba.baidu.com/p/2924670831  内的。是不是可以上l5420的硬改了?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|BIOS之家-国内专业BIOS技术网站- (已创建18年) ( 蒙ICP备12000608号-1

    GMT+8, 2018-4-21 21:41 , Processed in 0.096268 second(s), 20 queries .

    Powered by Discuz! X3.4 Licensed

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表