BIOS之家论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 784|回复: 6

[求助] 关于HP主板BIOS里的增霸卡

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-5-3 12:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

学校机房的电脑是HP PRO 3005 MT 这批机子主板BIOS里本身带有HP的增霸卡可以实现网络同传,现在有五台机器坏了,我淘了五块HP PRO 3005 MT 的主板跟原机的一模一样,无赖淘来的主板不带增霸卡功能,于是备份了原来机器的BIOS往淘来的主板里刷,刷完就开不了机了,、

在这里求助一下高手,HP的增霸卡应该也是写在BIOS里的吧,不会是在主板上面另有硬件吧,我仔细对比了原机上的主板跟我淘来的主板一模一样的,连上面印刷的字也一个不差呀,为什么BIOS会不一样呢?  因为是学校的机房,一定要求有增霸卡能网络同传,我现在头都大了。

  

该用户从未签到

发表于 2016-5-6 12:18:23 | 显示全部楼层
是增霸卡5.0,还是6.0?发个BIOS上来看看,5.0之前的要刷一个模块的
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    3 天前
  • 签到天数: 151 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2016-5-6 14:30:25 | 显示全部楼层
    遇到过一样的主板,但是没有刷过。也想学习下。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-1-7 23:46
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2016-5-7 18:12:15 | 显示全部楼层
    bios发上了看看 2总主板的bios
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2016-5-10 16:14:33 | 显示全部楼层
    6.0的模块跟以前不一样了,从BIOS中解压缩出来有512K,将其刷到增霸卡4.0的机器中没有用,再尝试其它
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2016-5-11 09:53:30 | 显示全部楼层
    6.0的好像只能刷在UEFI架构BIOS中
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-1-11 17:02
  • 签到天数: 13 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2017-12-30 10:05:11 | 显示全部楼层
    遇到过一样的主板,但是没有刷过。也想学习下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|BIOS之家-国内专业BIOS技术网站- (已创建17年) ( 蒙ICP备12000608号-1

    GMT+8, 2018-1-23 19:49 , Processed in 0.097099 second(s), 23 queries .

    Powered by Discuz! X3.4 Licensed

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表