BIOS之家论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 28194|回复: 377

[分享] K29 成功升级到1.66

    [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-3-16 16:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 roming 于 2013-3-19 11:33 编辑

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


今天拿到一新联想K29机器自带1.66 BIOS.我通过备份将我原来机器从1.09升级到1.62,1.64,今天升级至1.66,下面把我备份出的ROM发上来和大家分享.
我做的工具包中有HP制作纯DOS工具,以及DOS文件和1.66的升级包,使用HP制作纯DOS工具和DOS文件制作启动U盘,然后将1.66的升级包中的文件全拷入U盘中,重新启动进入DOS后运行H2ET66.BAT的批处理文件就可以升级.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-3-16 16:26:59 | 显示全部楼层

直接上图

本帖最后由 roming 于 2013-3-17 10:21 编辑

刷新后的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-3-16 16:28:11 | 显示全部楼层
怎么看不一我上传的附件的有需要的兄弟QQ79064209直接联系我
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-6-25 01:17
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2013-3-17 15:13:13 | 显示全部楼层
    有个问题就是...1.66版本不支持低电压CPU的了...估计是删除了CPUID了...可惜啊
    目前只能用1.10版本啊...求高手帮忙修改一下啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-18 14:20:47 | 显示全部楼层
    太感谢了,一直在找呢。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-20 10:05:51 | 显示全部楼层
    要刷BIOS了,主板的BIOS搞挂了。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-21 21:21:22 | 显示全部楼层
    没想到新的BIOS支持CPU反而差了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-22 08:22:24 | 显示全部楼层
    多谢楼主的分享!我正好需要这个!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-22 10:40:57 | 显示全部楼层
    怎么一下子版本升这么高?我还是1.08呢。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-23 20:38:16 | 显示全部楼层
    非常感谢啊!!!!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|BIOS之家-国内专业BIOS技术网站- (已创建18年) ( 蒙ICP备12000608号-1

    GMT+8, 2018-4-22 04:58 , Processed in 0.097195 second(s), 23 queries .

    Powered by Discuz! X3.4 Licensed

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表